Seguici su:
YoungPress
 
luigi.torretta89
luigi.torretta89
Sono Luigi, ho 25 anni e possiedo una laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari. Attualmente mi sto specializzando in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana. Credo che il campo alimentare sia il terreno dove trovare la cura a molte patologie che affliggono il nostro secolo, o solo il luogo dove stare bene col proprio corpo.

 

Articoli di luigi.torretta89

Gli acidi grassi, o semplicemente "lipidi", sono una categoria di bio-molecole da sempre oggetto di studi, e di teorie contrapposte. La vecchia piramide alimentare li vedeva come elementi poco raccomandabili, da evitare se non si voleva incappare in patologie di tipo aterosclerotico o, comunque, a carico del sistema cardiocircolatorio. Tu...
01 Febbraio 2015

Gli zuccheri, chimicamente noti come "glucidi" o "carboidrati", sono composti organici costutuiti da elementi quali carbonio, idrogeno ed ossigeno. Assolvono a numerose funzioni, tra cui quelle di riserva e trasporto energetico, di strutturazione della cartilagine negli esseri umani e negli animali, e della cellulosa nelle piante; inoltr...
25 Gennaio 2015